Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(09-05-2013, 10:16 )alexander_douglas Ha scritto: beh i kit per il partial mash ci sono pure in italia....lascia perdere che qui su mr.malt non ne vendono tanti...
si, pochini
![Minaccia Minaccia](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/minacc.gif)
...se dai un occhio su northern brewer (mi permetto di scriverlo perchè non credo spediscano in italia...magari
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
) ti fai un'idea della quantità e varietà
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma basterebbe guardare la concorrenza
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
preso atto che quando passerò in e+g voglio svincolarmi dall'idea del kit a prescindere
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Abbiamo più volte suggerito a mr. malt di avvalersi di un numero maggiore di kit e+g o di quantitativi di materiali parzializzati diversamente. Ci daranno ascolto?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
in effetti ci vorrebbe....mo a me piace sperimentare e provare e fare il pasticcere ispirandomi a clone recipe di base da sovvertire un po ( con criterio ovviamente), ma c'è chi non vuole impazzirsi a curare pure il discorso del costruire la ricetta e vuole tutto già pesato e misurato per fare una birra ad hoc ed onestamente ora come ora le alternative sono un po pochine
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Sono fiducioso che il nostro fornitore ci darà ascolto (o lettura)...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
speriamo perché per me oggi ultima cotta di birra solo da estratti dopo 2 kit luppolati. Dopo l'estate pero' andro' di e+g e se mrmalt non mette qualche kit e+g dovro' rivolgermi alla concorrenza
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Il bello dell'homebrewing è soprattutto pensare, ideare e creare la ricetta!!!
Io sono contro kit E+G già confezionati ma sono favorevole a molte confezioni intermedie (esempio il black o il chocolate dovrebbero avere confezioni da 250gr poiché se ne usa veramente pochissimo. A me il Kg rimarrebbe lì più di un anno, i nuovi luppoli dovrebbero avere anche le grammature piccole, servirebbe una sezione con grani speciali più folta)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(11-05-2013, 10:43 )8gazza Ha scritto: Il bello dell'homebrewing è soprattutto pensare, ideare e creare la ricetta!!!
Io sono contro kit E+G già confezionati ma sono favorevole a molte confezioni intermedie (esempio il black o il chocolate dovrebbero avere confezioni da 250gr poiché se ne usa veramente pochissimo. A me il Kg rimarrebbe lì più di un anno, i nuovi luppoli dovrebbero avere anche le grammature piccole, servirebbe una sezione con grani speciali più folta)
ai perfettamente ragione
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Pure io la penso esattamente come voi....come si è ben capito mi piace provare e sperimentare, magari all'inizio uno si ispira a ricette già collaudate ma fondamentalmente la ricetta la voglio assemblare io.....ma capisco che c'è pure chi vuole fare un prodotto già collaudato e non vuole preoccuparsi pure di assemblare la ricetta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(11-05-2013, 10:43 )8gazza Ha scritto: Il bello dell'homebrewing è soprattutto pensare, ideare e creare la ricetta!!!
Io sono contro kit E+G già confezionati ma sono favorevole a molte confezioni intermedie (esempio il black o il chocolate dovrebbero avere confezioni da 250gr poiché se ne usa veramente pochissimo. A me il Kg rimarrebbe lì più di un anno, i nuovi luppoli dovrebbero avere anche le grammature piccole, servirebbe una sezione con grani speciali più folta)
d'accordo su tutto ma la vedo dura per confezioni a grammature cosi ridotte......per i grani speciali lo avevo proposto anch'io
QUA...ma non ho ottenuto risposta, fatto stà che sono magicamente apparsi a casetta mia
il fatto di proporre i kit e+g preconfezionati E' UN DOVERE, per come la vedo io servirebbero a convincere i più "timidi brassicolarmente parlando" a fare quel passetto in più....sinceramente si tratta di mettere dentro una scatola un paio di barattoli, un sacchetto di polvere, una manciata di luppolo e una bustina di lievito....il problema mi sfiora, perchè a casa ho già tutto, ho tutti gli ingredienti e mi faccio le porcate di ricette, ma capisco l'impazienza di chi propone questi kit ormai da mesi......se Maometto non và alla montagna............
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-05-2013, 02:25 da
Cencio.)