Messaggi: 6
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2021
Reputazione:
0
Io a tutti! Ricevuti in regalo il kit all grain helles... purtoppo a bassa fermentazione nemmeno ci provo... comunque..domanda... volendo sostituire il lievito in kit con uno ad alta fermentazione potrei ottenere risultati decenti? Mantenendo la ricetta originale! Grazie
Messaggi: 6
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2021
Reputazione:
0
Ma il lievito è un Saflager S-23 che dovrebbe essere x alta!!! Giusto?
Messaggi: 14
Discussioni: 3
Registrato: Jun 2016
Reputazione:
0
Bassa, sotto i 15°, meglio 11/12°.
Vedi sopra.
Messaggi: 6
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2021
Reputazione:
0
Ok grazie!!!! Si si... frigo c'è con apposito inkbird a tener sotto controllo la situazione!!!!prox settimana potrei proprio far la mia prima bassa... e incrociamo le dita!!!! Curiosità... in biab x la helles seguo i vari step da ricetta del kit o vado con la solita sosta sosta di 60 minuti... ????