Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli ricetta brewferm belge
#1

Ciao a tutti vorrei fare una brewferm special belge (ex gallia) e vorrei un vostro parere.. pensavo di mettere:
- 500 g estratto secco pale
- 500 g zucchero candito chiaro 
Da foglio di calcolo ci può stare. Io però ho sempre usato solo zucchero da cucina. Ci può stare?
Secondo come lievito io userei quello del kit, in alternativa pensavo a lallemand abbaye Belgian style oppure al fermentis safale s05. 
Solo che non ho controllo temperatura. Sarebbe a 19-20 gradi. Se avete altri consigli li accetto! Grazie. A tutti
Cita messaggio
#2

(01-03-2021, 12:47 )ferdigenoa Ha scritto:  Ciao a tutti vorrei fare una brewferm special belge (ex gallia) e vorrei un vostro parere.. pensavo di mettere:
- 500 g estratto secco pale
- 500 g zucchero candito chiaro 
Da foglio di calcolo ci può stare. Io però ho sempre usato solo zucchero da cucina. Ci può stare?
Secondo come lievito io userei quello del kit, in alternativa pensavo a lallemand abbaye Belgian style oppure al fermentis safale s05. 
Solo che non ho controllo temperatura. Sarebbe a 19-20 gradi. Se avete altri consigli li accetto! Grazie. A tutti
Va bene, ma senza controllo temperatura non cambiare lievito.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)