Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meno miele massimo 350-400 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 68
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
E il resto? Zucchero candito è ok?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende dalla birra che devi fare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 68
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ho ancora in mente la Coopers Real Ale.... altri consigli x malti preparati al momento non ne ho ricevuti...
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora vai di zucchero bianco! Il miele portalo a 300 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 68
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ok ottimo grazie!
Ma usare miele in fase di priming è una follia o si fa?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si può! Se usi il foglio " calcolo del priming ", a quella funzione anche per il miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.