Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Partiamo dal fermentabile
#11

Meno miele massimo 350-400 grammi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

E il resto? Zucchero candito è ok?
Cita messaggio
#13

Dipende dalla birra che devi fare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Ho ancora in mente la Coopers Real Ale.... altri consigli x malti preparati al momento non ne ho ricevuti...
Cita messaggio
#15

Allora vai di zucchero bianco! Il miele portalo a 300 grammi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

Ok ottimo grazie!

Ma usare miele in fase di priming è una follia o si fa?
Cita messaggio
#17

Si può! Se usi il foglio " calcolo del priming ", a quella funzione anche per il miele!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)