Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers European Lager
#11

lagerizazione !!! quanto tempo?
Cita messaggio
#12

(05-04-2014, 10:43 )ftenuta Ha scritto:  Allievo,
come mai dici che il lievito allegato nella pils cooper è a bassa?
Ti spiego, io oggi pomeriggio brasserò appunto la pils coopers e sulle istruzioni allegate c'è scritto che per tutti gli altri kit coopers bisogna usare temperature di fermentazione da 21 a 26°C mentre per la pils bisogna stare più vicini possibile al limite basso, cioè 21°C.
Non mi pare che 21°C sia una temperatura da bassa fermentazione no?
chiedo lumi perchè oggi la brasserò e non ho modo di tenere temperature troppo basse...ho sempre comunque una bustina di US-05...
Qua sul forum, c'era una scheda dove faceva vedere i lieviti abbinati ai kit ( coopers)! Anche tanti utenti confermano questo! Prova a guardare qua su malti preparati o curiosità!

(05-04-2014, 10:52 )joker65 Ha scritto:  lagerizazione !!! quanto tempo?

3/4 settimane, 2 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

mi sa dare una indicazione per il priming in bottiglia ho in fermentatore ? grammatura per litro?
Cita messaggio
#14

6,5 g/l! Se ti piace abbastanza gasata, arriva anche a 7!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

qui trovi qualche consiglio comunque l'argomento alta e bassa fermentazione è stato trattato varie volte

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)