Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta: Grand Cru!Consigli!!
#51

(27-01-2014, 09:13 )massimiliano1980 Ha scritto:  Sono contento! 5 gg di fermentazione con oggi og 1073 densità attuale (appena misurata) 1022 usato lievito liquido wyeast 3463 forbidden fruit, è gia profumata e si avverte già il grado alcolico!!!

bene

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#52

Imbottigliato ieri e messa a fermentare in un box per alimenti + termostato acquario con acqua a temperatura di 20°C!!!Ora 15 giorni di attesa e spostamento a 14°C....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)