Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito secco Saflager W-34/70 + Brewmaker BofB Lager
#1
Information 

ciao a tutti,
quest'anno ho provato a realizzare una lager con Brewmaker BofB Lager ma, viste le temperature, sostituendo il ievito del preparato con un Lievito secco Saflager W-34/70.
Secondo vuoi è normale che dopo 3 settimane a 10/12 gradi stia ancora gorgogliando? ...molto più lentamente della prima settimana ma gorgoglia ancora...
Grazie a tutti Birra03
Cita messaggio
#2

Pazienza, con la bassa fermentazione ci vuole taaanta pazienza! Tongue

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#3

Menomale... Non ho fretta, mi interessa il risultato... 
Cita messaggio
#4

Il gorgogliamento sembra terminato ma la birra è leggermente frizzante ed il campione da densimetro dice 1023 a 10 gradi circa...
Secondo voi posso imbottigliare???
Cita messaggio
#5

... Il campione a casa a 21 gradi è arrivato a 1010 circa... Quindi se fra 48 ore rimane così come dice la targhetta: bottle!
Cita messaggio
#6

Si se rimane costante imbottiglia!

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)