04-08-2013, 06:11
stessa ricetta presa dal libro dei cloni, brassata ieri sera dopo 5 ore gorgogliava, 22 litri.
ho avuto un po di problemi con la filtrazione, sti fiocchi intuppavano tutto, al posto di 3 run ne ho fatti solo 2 abbondanti (batch sparge e bazooka) e non ho avuto la solita efficenza![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
ho usato del target perkè quello richiesto dalla ricetta non ne avevo... come colore c'è, come profumo anche, come gusto forse un pelo amara, forse 67°C per il mash la lasciavano piu rotonda e meno amara....
vi farò sapere la prox settimana al travaso
ho avuto un po di problemi con la filtrazione, sti fiocchi intuppavano tutto, al posto di 3 run ne ho fatti solo 2 abbondanti (batch sparge e bazooka) e non ho avuto la solita efficenza
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
ho usato del target perkè quello richiesto dalla ricetta non ne avevo... come colore c'è, come profumo anche, come gusto forse un pelo amara, forse 67°C per il mash la lasciavano piu rotonda e meno amara....
vi farò sapere la prox settimana al travaso