Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentatori in plastica
#11

(12-07-2013, 11:01 )enrico Ha scritto:  Se considerate due-tre settimane di fermentazione e quattro di lagherizzazione, i due mesi non sono poi così lontani...

Condivido

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#12

(12-07-2013, 11:01 )enrico Ha scritto:  Se considerate due-tre settimane di fermentazione e quattro di lagherizzazione, i due mesi non sono poi così lontani...

3 settimane di fermentazione mi sembrano troppi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#13

(12-07-2013, 03:56 )toscanos Ha scritto:  3 settimane di fermentazione mi sembrano troppi.

A volte mi si sono resi necessari, vuoi per questioni organizzative (altri impegni mi impedivano di lavorare sulla birra), vuoi per il timore che non fosse stata ancora raggiunta la FG (timore poi confermato dalla lettura della densità una settimana dopo).

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)