Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Speriamo non ricordo bene sai avevamo appena finito di mettere a posto la nuova casa e la cantina era un casino, e non abbiamo certo pensato alla temperatura della cantina
.
Sta di fatto che quest'inverno c'era olio gelato quindi dovevamo essere intorno 3/5°C, mentre fuori c'è n'erano - 8/-10°C
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Da me di notte anche in pieno inverno difficilmente va sotto zero
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
E pensare che a Rieti, non fa tanto caldo, o sbaglio?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
No no infatti nel Reatino si sta che è un amore di estate e fa abbastanza freddo di inverno....poi dipende pure in quale zona....se vai nella zona sabina tornando verso Roma è meno netta la cosa, se te ne vai verso l'Abruzzo (tipo Borgorose) oppure nella zona del Terminillo ( da dove veniamo noi in origine) batti veramente le brocchette in inverno
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....