Messaggi: 7
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Per la mia prima birra (non avendo un secondo fermentatore) ho sciolto lo zucchero in poca acqua (al limite della solubilità) e poi ho usato una normale siringa per dosare la quantità di "sciroppo" da mettere nelle bottiglie... È stato rapido preciso e molto meno sbattimento che usare il dosatore!!! Qualcuno ha mai provato a fare così?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-10-2012, 12:30 )sandro80 Ha scritto: Si quello ho sbagliato. Fino a quando scende il resto va buttata?
si va buttato
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
sir, lo trovo migliore di metter lo zucchero, anche perchè su birre già molto carbonate non crei punti di nucleazione!
Messaggi: 119
Discussioni: 15
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
io, non avendo ancora il secondo fermentatore, per mettere lo zucchero nelle bottiglie uso un imbuto!
se siete in due con 2 minuti fate tutte le bottiglie, ma anche da soli non è molto laborosioso come metodo...