Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Dopo aver imbottilgliato la mia Porter in E+G, martedì sera ho preparato una lager veloce veloce con 1500 di Extralight liquido + 250 di zucchero bianco. Fatti 24lt con acqua del pozzo Og=1040. La stranezza sta nel fatto che le buste erano due: lievito + enzimi da inoculare insieme nel mosto, mai visto nei kit.
Ieri sera borbottava...oggi sembrano i gorgoglii che si fanno per fare gli scemi con l'acqua in bocca, spettacolare.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
sulla confezione bianca c'era scritto in rosso Enzyme credo si traduca con enzimi ma probabilmente erano nutrienti...comunque canta che sembra il concertone del 1° maggio!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Fatto il travaso, profumo mediocre...speriamo bene!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
io ho imbottigliato 2 sett fa la draught della black rok, c'era solo un sacchettino bianco con il lievito, c'era scritto sopra BATCH....
comunque anche la mia aveva un profumo eccezionale
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Solo nella DryLager ci sono due buste.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Imbottigliata...il profumo è proprio scarso, speriamo bene!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...