Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

finalmente una belga....
#31

ad un mese di imbottigliamento non ho resistito ed ho assaggiaro la mia brune...la birra che doveva avere troppo corpo è corta secca ed ha poco corpo.speriamo che con la maturazione miglioriSad
Cita messaggio
#32

(25-04-2012, 11:15 )PRESIDENTE Ha scritto:  ad un mese di imbottigliamento non ho resistito ed ho assaggiaro la mia brune...la birra che doveva avere troppo corpo è corta secca ed ha poco corpo.speriamo che con la maturazione miglioriSad

al massimo, se cambia, diventerà ancora più secca

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio
#33

ma la secchezza poco male,spero migliori la persistenza in bocca,è sempre una birra da 1022 di fg e 10°!
Cita messaggio
#34

ci dici la ricetta e l'ammostamento????
Cita messaggio
#35

la ricetta e' quella famosa della wesvtleteren con i malti speciali,l'ammostamento ho fatto 65°cx90 min ma credo che il fenomeno del termometro a gabbia segna un paio di gradi in meno...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)