Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ma quello in foto non è mosto!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
Be e ' in fermentazione..
io mi riferivo al colore e alla torbidezza...
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
ma è il litro di fondo che ti rimane dal travaso quello!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 549
Discussioni: 34
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
non l avevo mica capito!!
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
com'è andata alla fine Paul?
Rivedendo ora la tua foto è identica a quello che si presenta sopra il mio mosto in questo momento.
Domani dovrei fare il primo travaso e sono a 1023 dopo 6 gg con OG 1043 fatto fermentare a 16-18 gradi durante la tumultuosa e poi a 20-22 gradi.
Spero di raggiungere i desiderati 1011-1012.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Arrivato a 1014 ma ci ha messo quasi un mese!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau