05-09-2014, 06:29
(05-09-2014, 06:18 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Procedi! Cambia il lievito, us-05 con temperatura fermentazione 20 circa, come ingredienti fermentabili usa estratto light secco per dare corpo e zucchero! Per le quantità giuste, vai in home page del forum, tabelle e formule, cerca "Calcolo degli zuccheri "!
Grazie per la risposta. Posso quindi stare tranquillo per il discorso "botulino"? Perchè mi ha mezzo terrorizzato...
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Acquisterò il lievito consigliato.
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Però non ho capito cosa intendi per:
Citazione:come ingredienti fermentabili usa estratto light secco per dare corpo e zucchero!
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Consulterò le tabelle (e con pazienza leggo tutta la discussione)!
Grazie mille.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
"Una birra forte, un tabacco profumato e una donna, questo è piacere."
(Johann Wolfgang von Goethe)