Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolatura a freddo! consigli
#1

Ciao ragazzi per le prossime cotte vorrei cimentrami con il dry hopping..vorrei dei consigli sul tipo di luppolo da utilizzare (nelle hop bag?) e sulle quantità da utilizzare nelle seguenti cotte:

1-brewferm christmas
2-brewferm diabolo
3-brewferm golden summer
4-brewmaker lager

Vi ringrazio in anticipo!
Cita messaggio
#2

Sarebbero stili che non richiedono DH! Se proprio vuoi sulla lager!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Mmmmhhh e cosa mi consigli x la lager? Da fare in alta fermentazione..
Cita messaggio
#4

Luppoli agrumati ci può stare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Come ha detto allievo, nessuno di quelli....
Le prime due assolutamente da evitare perchè secondo me il risultato sarebbe davvero pessimo (al di là delle questioni di stile ecc ecc), sulla lager è forse dove puoi fare meno "danni"

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#6

Mi accodo anch'io non sono kit che si prestano alla luppolatura a freddo, magari potresti provare il Citra a 2 gr/lt. ma proprio al limite.

Barman

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
05-12-2013, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)