Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come migliorare Muntons Premium Mild
#11

Sembra che la shakerata abbia rianimato un pò il mosto, si nota chiaramente dalla posizione dell'acqua nel gorgogliatore.. Se premo leggermente il coperchio si sente del gas uscire in modo abbastanza intenso.. Rumore non se ne sente però... Si vede che questo mosto fermenta silenzioso :-)
Cita messaggio
#12

Fai riferimento sempre alla schiuma!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Sono appena tornato a casa, Adesso sta gorgogliando!!! :-) :-) :-) un grazie speciale ad Allievo Birraio e a Layne!
Cita messaggio
#14

Figurati!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Se non ci si aiuta tra di noi
Cita messaggio
#16

(24-03-2014, 06:18 )layne Ha scritto:  Se non ci si aiuta tra di noi

Vero! :-) adesso gorgoglia che è un piacere!! :-D
Cita messaggio
#17

Sta ancora fermentando, considerando il fatto che ho dovuto scuotere un pò il contenitore per ravvivare la fermentazione :-) Domani sarebbe il settimo giorno dalla cotta... Però vorrei aspettare domenica x il travaso che mi dite? O posso farlo anche domani?
Cita messaggio
#18

8 giorni vanno bene! Domenica è ok! Di più no!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#19

(28-03-2014, 09:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  8 giorni vanno bene! Domenica è ok! Di più no!

Perfetto ti ringrazio per confermare ciò che pensavo! :-) :-) :-)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)