Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio post imbottigliamento
#11

Quindi mi sconsigliate un box?
Cita messaggio
#12

Un frigo, è molto più semplice!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

frigo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#14

col box controlli solo il riscaldamento, avendo l'STC1000 puoi controllare anche il raffreddamento, quindi meglio il frigo (ne sto cercando uno pur'io... Wink )
Cita messaggio
#15

Ok grazie per i consigli...ho fretta di fare la grand cru, ho un'ambiente con temperatura tra i 16 e i 18 gradi, secondo voi se ci metto il fermentatore con una coperta, la grand cru riesce a fermentare?contando che in fermentazione la temperatura si innalza di 1/2 gradi penso di si..e poi dopo una settimana sposto nel frigo dove ho la brewpad..oppure aspetto?????
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)