Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra di natale: muntons o brewferm?
#11

Una bella schiuma, ma non esagerata, non liscia e non frizzante! Una birra con bel amaro ( per i miei gusti), e i suoi 8 gradi, si fa sentire!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Fai conto che in teoria mancano ancora 3 mesi

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#13

Paul dici che ad un anno e' al top?allora la faccio ora x l'anno prossimo....
Cita messaggio
#14

8 mesi di maturazione ci vogliono!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Io ho fatto la brewferm a maggio e a metà novembre ho fatto il primo assaggio.
Fatta senza aggiunte e senza priming con il lievito originale.
Dopo sei mesi era veramente una buona birra: forte, corposa, aromatica,ben carbonata e con schiuma molto compatta....ma il bello e' che tutte queste caratteristiche le ho trovate mooolto ben bilanciate tra di loro, e te li dice uno che non ama particolarmente le birre troppo alcoliche
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)