Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentatore in frigo
#11

4,5 kg estratto liquido light
500 gr. malto crystal grani
40 gr.amarillo 60'
30 gr.columbus 30'
15 gr.simcoe 15'
15 gr.mosaic 10'
lievito safale us 05
og 1064
fg 1016
10 gr. simcoe in DH
a metà settimana mettero' altri 10 gr. di mosaic in DH
poi come mi hai detto 24h di frigo, travaso, 130 gr.zucchero e imbottiglio,
il tutto per 21 lt.
Cita messaggio
#12

Dovrebbe essere anche terminata! comunque stai tranquillo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

(22-09-2013, 08:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Dovrebbe essere anche terminata! comunque stai tranquillo!

Birra02
Cita messaggio
#14

Concordo
(22-09-2013, 07:58 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Prima fai il tuo DH per 7/10 giorni alla stessa fermentazione di adesso, poi 12/24 ore prima d'imbottigliare la metti nel figro, per la winterizzazione, poi travasi e imbottiglia!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)