Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prolungare la 1a fermentazione...
#11

Tranqui, non si è rovinato nulla.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#12

Magari nel travaso hai mosso un pò il fermentatore! Come ti hanno detto tutti gli altri, vai tranquillo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Un'altra info. Sono passati 8 gg dal travaso sul secondo fermentatore.
Sembra che la densità sia buona per imbottigliare
Ho sentito ch per rendere la birra piu filtrata si puó lasciar un paio di giorni il fermentatore al freddo prima dimettere in bottiglia.
Confermate?
Grazie
F
Cita messaggio
#14

Si, ma controlla prima che la densità sia stabile, oltre che buona. Devi essere certo che la fermentazione sia ultimata


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#15

considerando che non hai la fretta del dover imbottigliare perchè non travasi non farti prendere dall'ansia e aspetta che la FG sia stabile a distanza di 48h Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#16

Il densimetro è quello che decide!|

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)