Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima fermentazione "infinita"
#11

Il mio consiglio è prenditi un secondo fermentatore assolutamente. La qualità del risultato finale ti ripagherà!!! Travasa mettendo il tubicino sul fondo del fermentatore per non splashare e lascia tutto lì per almeno una settimana. Poi controlli facendo molta attenzione a sgasare il mosto, sbattendolo, perché la co2 disciolta nuclea sulle pareti del densimetro sfasando la lettura. Buona domenica. Ah mi raccomando, lavare e sanificare sempre e molto bene tutto prima!!!
Cita messaggio
#12

(17-02-2013, 12:59 )beelster Ha scritto:  Il mio consiglio è prenditi un secondo fermentatore assolutamente. La qualità del risultato finale ti ripagherà!!! Travasa mettendo il tubicino sul fondo del fermentatore per non splashare e lascia tutto lì per almeno una settimana. Poi controlli facendo molta attenzione a sgasare il mosto, sbattendolo, perché la co2 disciolta nuclea sulle pareti del densimetro sfasando la lettura. Buona domenica. Ah mi raccomando, lavare e sanificare sempre e molto bene tutto prima!!!

Quoto. Da manuale. Wink

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)