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Info zucchero in bottiglie
#11

(02-10-2012, 12:30 )sandro80 Ha scritto:  Si quello ho sbagliato. Fino a quando scende il resto va buttata?

Si, io faccio così, da neofita, infatti l'ultima cotta da 23 litri, dopo due travasi mi sono trovato all'imbottigliamento con circa 19 litri effettivi.

"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."

Detto britannico

Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza Boccale media!!! :-)
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#12

Per la mia prima birra (non avendo un secondo fermentatore) ho sciolto lo zucchero in poca acqua (al limite della solubilità) e poi ho usato una normale siringa per dosare la quantità di "sciroppo" da mettere nelle bottiglie... È stato rapido preciso e molto meno sbattimento che usare il dosatore!!! Qualcuno ha mai provato a fare così?
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#13

(02-10-2012, 12:30 )sandro80 Ha scritto:  Si quello ho sbagliato. Fino a quando scende il resto va buttata?

si va buttato

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#14

sir, lo trovo migliore di metter lo zucchero, anche perchè su birre già molto carbonate non crei punti di nucleazione!
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#15

io, non avendo ancora il secondo fermentatore, per mettere lo zucchero nelle bottiglie uso un imbuto!
se siete in due con 2 minuti fate tutte le bottiglie, ma anche da soli non è molto laborosioso come metodo...
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