Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR.MALT SPECIALE IRISH TYPE STOUT
#21

Ok oggi è arrivato tutto il necessario per fare la stout, volevo farne due latte ma i fermentatori arrivano a 25l e ho paura che straripi tutto. Se divido nei due fermentatori e poi unisco il tutto al primo travaso cosa dite che succeda??? Un'altra cosa, come consigliato ho preso il lievito S-04, però se faccio in due fermentatori su uno uso li lievito in kit e sull'altro l'S-04, faccio una ca..ta?
Cita messaggio
#22

(03-09-2012, 04:29 )alexpd Ha scritto:  Ok oggi è arrivato tutto il necessario per fare la stout, volevo farne due latte ma i fermentatori arrivano a 25l e ho paura che straripi tutto. Se divido nei due fermentatori e poi unisco il tutto al primo travaso cosa dite che succeda??? Un'altra cosa, come consigliato ho preso il lievito S-04, però se faccio in due fermentatori su uno uso li lievito in kit e sull'altro l'S-04, faccio una ca..ta?

ma il kit per quanti litri e? se per 23 litri anche dopo il travaso non riesci ad unirli. Con il travaso perdi 2 litri.
se usi due lieviti diversi avrai due birre un po' diverse.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#23

Non fare ca...te, se fai due latte con due lieviti diversi non unirle per nessuna ragione al mondo. Trattale come due birre diverse.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#24

ok capito, stasera faccio i primi 13 litri col lievito da kit, e fra 20/25 giorni quando la imbottiglierò farò gli altri con l'S-04.
grazie dei volti consigli.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da tapascio
04-08-2012, 03:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)