19-06-2012, 10:28
Abbiamo preparato una birra di natale cosi:
2 Latte di Brewferm Christmas
1 Kg di estratto liquido
300 gr di Miele
200 gr di cioccolato fondente (al 99%)
e aggiunto acqua fino a raggiungere complessivamente 18 lt.
Quando siamo andati a misurare la densità iniziale il densimetro praticamente va fuori range, il massimo sulla scala e ca 1100 e il densimetro va ben oltre .
Come facciamo?????
e comunque rispetto alla densità iniziale (indicativa) prevista sulla latta 1065 possibile che aggiungendo 1,5 gk di materiale fermentabile + altri 3 lt di acqua possibile che la densità schizzi cosi in alto???
aiutoooo![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
2 Latte di Brewferm Christmas
1 Kg di estratto liquido
300 gr di Miele
200 gr di cioccolato fondente (al 99%)
e aggiunto acqua fino a raggiungere complessivamente 18 lt.
Quando siamo andati a misurare la densità iniziale il densimetro praticamente va fuori range, il massimo sulla scala e ca 1100 e il densimetro va ben oltre .
Come facciamo?????
e comunque rispetto alla densità iniziale (indicativa) prevista sulla latta 1065 possibile che aggiungendo 1,5 gk di materiale fermentabile + altri 3 lt di acqua possibile che la densità schizzi cosi in alto???
aiutoooo
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)