Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio zucchero\miele pilsner
#1

Ciao ragazzzi!!
Sono alla mia seconda esperienza... Lunedì vorrei fare una pilsner (quella inclusa nel Kit per intendersi...)

Leggendo nelle varie discussioni mi è sembrato di capire che possa essere un pochino senza corpo se non si aggiunge qualcosa.

Secondo voi, se nella fermentazione piuttosto che lo zucchero bianco, faccio un mix di Miele (500gr. Di castagno o mi consigliate altro?) e Zucchero di canna (590gr) riesco a dargli più corposità?

Secondo voi possono esserci controindicazioni??

Fatemi sapere entro luned PLEASEEEEEEEEEE!!!!

Grazie!!!!
Cita messaggio
#2

con quelle dosi non dai corpo.
Usa 1 kg di estratto di malto, 300 di zucchero e 400 di miele

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Ti ringrazio!!! A presto!!!!!

Scusate non mi torna una cosa...
Leggevo che l'estratto di malto secco in proporzione allo zucchero è 100:130
e che il miele è 100:120
Seguendo i le proporzioni, partendo dalla base di mettere 300gr di zucchero, non dovrei mettere 400gr di miele e all'incirca 440gr di estratto??
o la risposta di prima voleva dire di mettere 1Kg di estratto e a scelta 300gr di zucchero o 400 di miele??

Scusate ma non vorrei fare pasticci e vorrei capire bene la cosa...... Tongue

Grazie in anticipo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)