Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità per imbottigliamento
#1

Ciao a tutti
Il 13/09 ho iniziato la preparazione di un weiss. Temperatura 22, densità iniziale 1044.
20/09 travaso nel secondo fermentatore, temperatura 20, densità 1014.
25/09 temperatura 20, densità 1012.
28/09 temperatura 18, densità 1012.
Secondo voi posso imbottigliare?
Cita messaggio
#2

Certo ormai sono 72 ore al limite aspetta ancora un giorno.....hai avuto un attenuazione di circa il 72% quindi ci sei


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao.Ale
Cita messaggio
#3

Non avere mai fretta d'imbottigliare! Ok la regoletta della doppia misurazione ma se la lasci anche un altro paio di settimane, non succede nulla, anzi matura meglio prima della rifermentazione in bottiglia...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)