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coibentazione pentola mash obbligatoria?
#1

Ciao a tutti! Sto preparando l attrezzatura x il passaggio all all grain e mi è sorta una domanda: se come pentola di mash uso una pentola inox, se riesco a controllare bene la temp accendendo e spegnendo il fornello posso evitare di coibentare oppure avere la pentola coibentata aiuta anche ad avere una temp più omogenea in tutto il liquido?
La domanda mi è sorta perchè la lana di roccia più economica che ho trovato in giro è su amazon e costa 32 euro più il nastro di alluminio (7 euro)..
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#2

Ciao, ti sei risposto da solo, accenderai meno volte e la temperatura resterà più tempo sul valore stabilito.... 32€ un furto, fatti un giro al Leroy merlen o brico della tua zona, ne basta 1 foglio o poco più

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



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#3

io ho preso la copertina termica che trovi su decatlhon, meno di 3€.

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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