coibentazione pentola mash obbligatoria? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Principianti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Discussione: coibentazione pentola mash obbligatoria? (
/showthread.php?tid=9403)
coibentazione pentola mash obbligatoria? -
andrea93 - 18-06-2014
Ciao a tutti! Sto preparando l attrezzatura x il passaggio all all grain e mi è sorta una domanda: se come pentola di mash uso una pentola inox, se riesco a controllare bene la temp accendendo e spegnendo il fornello posso evitare di coibentare oppure avere la pentola coibentata aiuta anche ad avere una temp più omogenea in tutto il liquido?
La domanda mi è sorta perchè la lana di roccia più economica che ho trovato in giro è su amazon e costa 32 euro più il nastro di alluminio (7 euro)..
RE: coibentazione pentola mash obbligatoria? -
donzauker - 19-06-2014
Ciao, ti sei risposto da solo, accenderai meno volte e la temperatura resterà più tempo sul valore stabilito.... 32€ un furto, fatti un giro al Leroy merlen o brico della tua zona, ne basta 1 foglio o poco più
RE: coibentazione pentola mash obbligatoria? -
pepperepe - 19-06-2014
io ho preso la copertina termica che trovi su decatlhon, meno di 3€.