Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ricetta al 100%??
#16

(02-03-2014, 01:52 )Miciospecial Ha scritto:  Le ricette di DOC! Ho grande stima di lui ed il suo libro si rivela utile per via del suo essere pratico e schietto. Però le proporzioni, come le hai interpretate, sono palesemente sballate. Lui usa ben 7kg di malto Vienna, 1kg di Crystal a fronte di 300gr di chocolate che corrispondono a meno di un 4% nel tuo caso ne stai mettendo davvero tanto, in relazione a 3000gr di estratto. Perché non ti scarichi brewplus? Ti diviene più facile realizzare le giuste proporzioni nelle ricette.

alla fine è. Partita la fermentazione tutto ok va benissimo. Ma con le quantità. Che ho messo io come. Dovrebbe venire corposa??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 08:30
RE: ricetta al 100%?? - da Paul - 28-02-2014, 09:04
RE: ricetta al 100%?? - da Nemiopinerti - 28-02-2014, 09:19
RE: ricetta al 100%?? - da pepperepe - 28-02-2014, 11:07
RE: ricetta al 100%?? - da alexander_douglas - 28-02-2014, 12:33
RE: ricetta al 100%?? - da pepperepe - 28-02-2014, 12:43
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 28-02-2014, 06:19
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 08:21
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 28-02-2014, 08:23
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 09:43
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 01-03-2014, 08:02
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 01-03-2014, 10:27
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 02-03-2014, 01:52
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 06-03-2014, 12:23
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 02-03-2014, 02:07
RE: ricetta al 100%?? - da alexander_douglas - 02-03-2014, 10:48
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 06-03-2014, 01:46
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 06-03-2014, 05:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)