Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ricetta al 100%??
#3

Tantissima, se noti in basso a sinistra, lasciando invariata la quantità dei malti, vedrai aumentare o diminuire l'OG in proporzione all'efficienza. In poche parole è la "capacità" del tuo sistema impianto di estrarre zuccheri dai fermentabili, malti o similari.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 08:30
RE: ricetta al 100%?? - da Paul - 28-02-2014, 09:04
RE: ricetta al 100%?? - da Nemiopinerti - 28-02-2014, 09:19
RE: ricetta al 100%?? - da pepperepe - 28-02-2014, 11:07
RE: ricetta al 100%?? - da alexander_douglas - 28-02-2014, 12:33
RE: ricetta al 100%?? - da pepperepe - 28-02-2014, 12:43
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 28-02-2014, 06:19
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 08:21
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 28-02-2014, 08:23
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 28-02-2014, 09:43
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 01-03-2014, 08:02
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 01-03-2014, 10:27
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 02-03-2014, 01:52
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 06-03-2014, 12:23
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 02-03-2014, 02:07
RE: ricetta al 100%?? - da alexander_douglas - 02-03-2014, 10:48
RE: ricetta al 100%?? - da Miciospecial - 06-03-2014, 01:46
RE: ricetta al 100%?? - da misterix - 06-03-2014, 05:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)