Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppolo kolsch
#1

Io volevo fare http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...all-grain/ questa ricetta, però non ho ben capito la storia del luppolo, quando inserile e quanto lasciarlo cuocere?
La variante che voglio fare è l'E+g
Cita messaggio
#2

Devi fare 3 gittate, la prima per 90 minuti e le altre via dicendo!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?

thanks
Cita messaggio
#4

(26-02-2014, 11:55 )pestapuce Ha scritto:  ciao,
noi vorremmo fare la ricetta del sito, ma in versione BIAB.
1_possiamo sostituire il malto wheat con il malto weizen?
2_che lievito secco possiamo utilizzare?

thanks

Chiedi nella sezione Consigli ricette E+G AG!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)