13-02-2014, 09:06
Cioé, fatemi capire meglio...
Io ho appena fatto il secondo "spurgo" dal fondo del mio tronco-conico ed ho in un contenitore circa 200 ml di lievito cremoso (S-04, compatta che è una meraviglia!).
Come lo uso adesso?
Prendo due cucchiai, li aggiungo ad un bicchiere d'acqua, un cucchiaino di zucchero ed un pugno di farina? O la farina deve essere di più? E la farina va aggiunta subito oppure si mette prima l'acqua e lo zucchero per far ravvivare il lievito e POI si aggiunge la farina?
Thanks!!
A.
Io ho appena fatto il secondo "spurgo" dal fondo del mio tronco-conico ed ho in un contenitore circa 200 ml di lievito cremoso (S-04, compatta che è una meraviglia!).
Come lo uso adesso?
Prendo due cucchiai, li aggiungo ad un bicchiere d'acqua, un cucchiaino di zucchero ed un pugno di farina? O la farina deve essere di più? E la farina va aggiunta subito oppure si mette prima l'acqua e lo zucchero per far ravvivare il lievito e POI si aggiunge la farina?
Thanks!!
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla