08-11-2013, 02:25
(07-11-2013, 06:27 )alexander_douglas Ha scritto: un po è esperienza sul campo degustando e un po è cultura teorica....mi studio gli stili, la loro storia etc etc in modo da avere una visione più completa della cosa....avendo la possibilità di farlo mi piacerebbe fare molto di più viaggi birrai nelle culle della tradizione: per ora come viaggio tematico ho fatto solo belgio fiammingo ed olanda, ma mi piacerebbe fare belgio vallone e fiandre occidentali, scena britannica londinese ( sta volta con i mezzi per apprezzarlo meglio), la scozia , l'irlanda la germania etc etc
Comunque quelli bravi sono altri....gente come Giancu e Kuaska, che di questa passione per la degustazione ne hanno fatto un vero mestiere
beh, ne sai a pacchi !
in che senso "( sta volta con i mezzi per apprezzarlo meglio),"? un calesse?
(08-11-2013, 12:50 )alexander_douglas Ha scritto: si...il risultato è notevole, è una birra da bere a secchi in estate alla spina devo dire che invece mi convinse un pelo di meno che ai vari assaggi in bottiglia
ecco qua, proprio ieri ne discutevo con Cencio (si dopo un anno ci siamo incontrati e viviamo a 5 km di distanza ! mea culpa, comunque) ed è stato un piacevole incontro (no niente amore come tra Alex e Lollo...per ora ) , non riesco ancora a capire se è meglio la spina o la bottiglia, o cambia da birra a birra? non ho avuto il piacere e la fortuna di assaggiare la stessa birra alla spina e in bottiglia a distanza di poco tempo per capire le reali differenze... immagino sia un discorso come "è meglio un cane o un gatto"...o forse no illuminatemi ! !
FJF - FJF beer SPA