13-09-2013, 11:15
cuvee Mam'zelle è un'acida credo pseudobrettanomica,passatemi il termine. a me sembra brettanomica vera,l'acidita è smorzata da un corpo robusto ma non invadente,ha 8,5°.
Al naso mi si apre un mondo nuovo fatto delle note asprigne e cidriche delle fermentazioni spontanee e quellle floreali dolci e speziate delle strong blond ale.In bocca è un'orchestra di sapori ed odori che sbalordisce,un equilibrio imbarazzante di amaro-dolce-amaro.
Una birra che mi ha emozionato...
Al naso mi si apre un mondo nuovo fatto delle note asprigne e cidriche delle fermentazioni spontanee e quellle floreali dolci e speziate delle strong blond ale.In bocca è un'orchestra di sapori ed odori che sbalordisce,un equilibrio imbarazzante di amaro-dolce-amaro.
Una birra che mi ha emozionato...
(09-09-2013, 07:19 )alexander_douglas Ha scritto: timmermans rientra tra quelli che possono essere annoverati i veri produttori di lambic ( cioè grosso modo ne rispetta le tempistiche)....però mi han detto che bisogna saperli sceglierli bene i loro prodotti perchè fanno anche lambic "commerciali" imbastarditi e dolcificati...chiaro non è cantillon, boon o 3 fonteinenin Belgio tutti i produttori di Lambic anche quelli commerciali, hanno una produzione di lambic fatto come si deve...
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui