19-08-2013, 06:49
a roma in molti locali del bere bene si usa così....sanno che devono venire incontro al fatto che tanta gente tante birre non le conosce e ti fanno sempre assaggiare prima, mi pare una buona cosa per chi magari non è ferratissimo. Un'altra cosa che apprezzo molto è che ti danno la possibilità di scegliere sul discorso bicchiere: se non te ne frega una cippa ti prendi il plasticone e paghi di meno, se invece ci tieni che ogni birra sia servita nel suo bicchiere paghi un po di più. Considerando poi quanti gliene fanno sparire di bicchieri essendo un posto dove si beve essenzialmente in piedi e fuori sopratutto di estate....
Comunque la delirium è dolce ma non è caramellosa, anzi è molto secca....credo che rientri in quel non stile chiamato "grand cru" che poi è una tripel un po speziata e lievemente più ambrata ( per dire assomiglia molto alla hoeggarden grand cru)
p.s. ho scoperto su ratebeer che la delirium red è una birra aromatizzata alle ciliegie...
Comunque la delirium è dolce ma non è caramellosa, anzi è molto secca....credo che rientri in quel non stile chiamato "grand cru" che poi è una tripel un po speziata e lievemente più ambrata ( per dire assomiglia molto alla hoeggarden grand cru)
p.s. ho scoperto su ratebeer che la delirium red è una birra aromatizzata alle ciliegie...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....