20-07-2013, 12:06
(15-07-2013, 10:54 )enrico Ha scritto: Ieri ho assaggiato la "Opalita" di Garlatti - Costa.
E' una birra di segale e frumento, leggermente speziata. Direi una "variazione sul tema" della blanche.
Devo dire che non è niente male, la speziatura non è invadente, e la luppolatura risulta sufficiente a rendere la birra discretamente complessa in quanto ad aromi e sapore.
A casa ho anche una bottiglia di un'altra sua birra, che probabilmente stapperò il prossimo weekend.
Vi farò sapere
PS: nell'organigramma di Mr. Malt compare anche il mastro birraio di questo birrificio quale Commerciale settore Microbirrifici e Consulente Tecnico.
io ho bevuto la lupus, mi è piaciuta parecchio, nessun eccesso, equilibrio ricercato, come piace a me...dovrebbe essere una blonde in stile belga, con un buon profumo di luppolo, davvero beverina! vorrei assaggiare anche le altre!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione