15-07-2013, 10:54
Ieri ho assaggiato la "Opalita" di Garlatti - Costa.
E' una birra di segale e frumento, leggermente speziata. Direi una "variazione sul tema" della blanche.
Devo dire che non è niente male, la speziatura non è invadente, e la luppolatura risulta sufficiente a rendere la birra discretamente complessa in quanto ad aromi e sapore.
A casa ho anche una bottiglia di un'altra sua birra, che probabilmente stapperò il prossimo weekend.
Vi farò sapere
PS: nell'organigramma di Mr. Malt compare anche il mastro birraio di questo birrificio quale Commerciale settore Microbirrifici e Consulente Tecnico.
E' una birra di segale e frumento, leggermente speziata. Direi una "variazione sul tema" della blanche.
Devo dire che non è niente male, la speziatura non è invadente, e la luppolatura risulta sufficiente a rendere la birra discretamente complessa in quanto ad aromi e sapore.
A casa ho anche una bottiglia di un'altra sua birra, che probabilmente stapperò il prossimo weekend.
Vi farò sapere
PS: nell'organigramma di Mr. Malt compare anche il mastro birraio di questo birrificio quale Commerciale settore Microbirrifici e Consulente Tecnico.
Birraiolo
Triatleta
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