06-06-2013, 08:15
Resoconto birraio Belgio Olanda:
Bruxelles- Leffe Bruin ( per cominciare) e una Rochefort 6 ( la dubbel) in albergo appena arrivati, la sera da Moeder Lambic una Kriek di Cantillon e una Zona Cesarini di Toccalmatto. Giorno due tour da Cantillon e degustata la straight lambic, la framboos, la gueuze bio ( che ho anche riportato) e la Iris ( lambic di solo malto con dry hopping di saaz), la sera prima di passare a bruges ho consumato una leggera Vedett Blanche perchè avevo già dato dentro il pome
Bruges- Petrus Oud Bruin a pranzo da Cambrinus insieme allo stufato di manzo alla fiamminga, nel pome Brugse Zot da De Haalve Maan e la mitica Triple del Garre Staminee
Anversa- Abelardus Bruin in un caffè del centrò e una buonissima Saison de Doittignes di De Ranke all'Oud Arsenaal.
Tilburg- Saltata La Trappe per problemi logistici ma bevute ad una festa della birra la Isid'or e la Quadrupel barrel aged
Amsterdam- Emelisse Earl gray IPA da Beer Temple, una stonatissima ( lo so ) Superbock in un ristorante di portoghesi ( ma la cucina era ottima) e l'ultima sera a cena al 1e klas Heineken Oud Bruin e Chimay Blue
Bruxelles- Leffe Bruin ( per cominciare) e una Rochefort 6 ( la dubbel) in albergo appena arrivati, la sera da Moeder Lambic una Kriek di Cantillon e una Zona Cesarini di Toccalmatto. Giorno due tour da Cantillon e degustata la straight lambic, la framboos, la gueuze bio ( che ho anche riportato) e la Iris ( lambic di solo malto con dry hopping di saaz), la sera prima di passare a bruges ho consumato una leggera Vedett Blanche perchè avevo già dato dentro il pome
Bruges- Petrus Oud Bruin a pranzo da Cambrinus insieme allo stufato di manzo alla fiamminga, nel pome Brugse Zot da De Haalve Maan e la mitica Triple del Garre Staminee
Anversa- Abelardus Bruin in un caffè del centrò e una buonissima Saison de Doittignes di De Ranke all'Oud Arsenaal.
Tilburg- Saltata La Trappe per problemi logistici ma bevute ad una festa della birra la Isid'or e la Quadrupel barrel aged
Amsterdam- Emelisse Earl gray IPA da Beer Temple, una stonatissima ( lo so ) Superbock in un ristorante di portoghesi ( ma la cucina era ottima) e l'ultima sera a cena al 1e klas Heineken Oud Bruin e Chimay Blue
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....