21-04-2013, 01:26
Capisco
Diciamo che come tutte le cose bisogna stare attenti a non fare troppo i "fighi", se no si finisce come quei piatti da gambero rosso ultra raffinati con descrizioni allucinanti che poi perdono miseramente il confronto con una bel piattone di amatriciana
Come quelli che deride Crozza in bastarchef, se qualcuno di voi lo guarda
Chiaramente non mi riferisco a voi col fare i "fighi", eh, ma ai birrifici.
Poi chiaramente è un opinione ma secondo me la birra è fantastica proprio per la sua semplicità.
Una bella Urquell originale non filtrata e pastorizzata...
Diciamo che come tutte le cose bisogna stare attenti a non fare troppo i "fighi", se no si finisce come quei piatti da gambero rosso ultra raffinati con descrizioni allucinanti che poi perdono miseramente il confronto con una bel piattone di amatriciana
Come quelli che deride Crozza in bastarchef, se qualcuno di voi lo guarda
Chiaramente non mi riferisco a voi col fare i "fighi", eh, ma ai birrifici.
Poi chiaramente è un opinione ma secondo me la birra è fantastica proprio per la sua semplicità.
Una bella Urquell originale non filtrata e pastorizzata...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau