17-10-2015, 05:14
Pranzo complicato.
Si è partiti da una Geuse Boone.....Maronn....na spremuta di aceto, limone, mapo, pompelmo....è stata durissima!! Prima esperienza con una fermentazione spontanea veramente negativa.
Siccome eravamo in vena di farci del male, si apre una Douchessse de Bourgogne. L'odore, memori della precedente, ci faceva accapponare la pelle (aceto di vino rosso/balsamico) ma in bocca, stupore: molto più facile da bere della Boone. Più dolce, frutti di bosco e caramello...glassati dall'aceto balsamico!!!! Questa ci è piaciuta tanto!
Si è partiti da una Geuse Boone.....Maronn....na spremuta di aceto, limone, mapo, pompelmo....è stata durissima!! Prima esperienza con una fermentazione spontanea veramente negativa.
Siccome eravamo in vena di farci del male, si apre una Douchessse de Bourgogne. L'odore, memori della precedente, ci faceva accapponare la pelle (aceto di vino rosso/balsamico) ma in bocca, stupore: molto più facile da bere della Boone. Più dolce, frutti di bosco e caramello...glassati dall'aceto balsamico!!!! Questa ci è piaciuta tanto!
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)