22-09-2015, 09:18
Le Lou Pepe (di cui ho una kriek) sono blend di lambic di 1e 2 anni anzichè 1,2,3 come la gueuze base
La iris e la iris grand cru non sono lambic perchè son fatte mono malto pale anzichè 70 % pils e 30 % wheat (circa) come i lambic classici...in piu usano luppolo fresco e non stagionato (nella grand cru anche in DH)
Ad esempio la grand crou broucsella che prevede un Dh di mi pare tettnanger nom può essere considerata un lambic puro a tutti gli effetti
La iris e la iris grand cru non sono lambic perchè son fatte mono malto pale anzichè 70 % pils e 30 % wheat (circa) come i lambic classici...in piu usano luppolo fresco e non stagionato (nella grand cru anche in DH)
Ad esempio la grand crou broucsella che prevede un Dh di mi pare tettnanger nom può essere considerata un lambic puro a tutti gli effetti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....