21-09-2015, 11:51
Io l'ho bevuta a fermentazioni l'anno scorso...la ricordo una bitter scolastica ma onesta.
Io stasera Il Chiostro Irish Red Ale...speravo di non ripetere l'esperienza della Golden ale. Tutto sommato al naso le note caramellate e fruttate trattengono quelle acide ma in bocca è aceto puro. Mi sa che inizia ad essere un problema sistematico...
Fede la duchesse io cioccolatosa mai sentita,ma tanto aceto balsamico e frutta rossa si....la considero una gatebeer perfetta per il mondo dell'acido,insieme alla rodenbach vintage
Io stasera Il Chiostro Irish Red Ale...speravo di non ripetere l'esperienza della Golden ale. Tutto sommato al naso le note caramellate e fruttate trattengono quelle acide ma in bocca è aceto puro. Mi sa che inizia ad essere un problema sistematico...
Fede la duchesse io cioccolatosa mai sentita,ma tanto aceto balsamico e frutta rossa si....la considero una gatebeer perfetta per il mondo dell'acido,insieme alla rodenbach vintage
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....