15-05-2015, 01:05
il difetto comune di queste tripel luppoline è la beva: purtroppo io mi sono disabituato alle belgian strong ales: i lieviti belgi e il mix di zuccheri semplici producono a mio avviso un senso di pesantezza che non avverto altrove. Potrei bermi un bw o una ris da 14 % e non avvertire il colpo, le belghe già dai 8 % iniziano a farmi vacillare. Peggio mi fanno solo le basse alta gradazione o le sour molto alcoliche ( una combo micidiale).
Comunque stasera me la sboccio pure io vediamo un po....anche io sulla soleil non avevo trovato un filo di lievito, suppongo sia almeno microfiltrata ( a differrenza della Duvel)
Comunque stasera me la sboccio pure io vediamo un po....anche io sulla soleil non avevo trovato un filo di lievito, suppongo sia almeno microfiltrata ( a differrenza della Duvel)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....