04-05-2015, 09:12
(04-05-2015, 06:47 )alexander_douglas Ha scritto: alcune edizioni della oerbier erano fermentate con lieviti rodenbach addirittura. Ad ogni modo birrone senza pari....migliora molto con l'invecchiamento sviluppando note selvatiche molto interessanti, ma a differenza della stille nacht che è imprevedibile (annate ottime da giovani che diventano pessime e viceversa) è una birra molto lineare. Motivo per cui ahimè dai geeks è più richiesta: a BSA i fusti durano uno sputo e si accalcano per pochi cl di prodotto e la gente si ammazza per fare le verticali ( anche se nuova non è esosa) solo perchè c'è il mito dell'imprevedibilità della stille e magari il fusto di Oerbier lo snobbano. Certo a prescindere da tutto magari non è più stagionissima per berlaSi ho letto dal loro sito.
Ma anche invecchiata con vino? Puo essere?
Ho tradotto male...?
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»