21-04-2015, 11:47
Sjavàr Bjòr con sale alla liquirizia islandese.
Io stasera dopo aver imbottigliato 22 L di tropical wheat mi sono concesso una miliare La Chouffe: spezia ( sia da lievito che per il coriandolo), agrume, frutta a pasta gialla, candi sugar. In bocca è secca,acidula, speziata, fruttatina, con delle punte di frutta acerba e un buon amaro finale. è un classicone che si ama sempre
Io stasera dopo aver imbottigliato 22 L di tropical wheat mi sono concesso una miliare La Chouffe: spezia ( sia da lievito che per il coriandolo), agrume, frutta a pasta gialla, candi sugar. In bocca è secca,acidula, speziata, fruttatina, con delle punte di frutta acerba e un buon amaro finale. è un classicone che si ama sempre
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....