16-03-2015, 01:38
devi assaggiare la Noa Reserve Lò....non sai che roba. quelloè un bw maturato in botte con metodo solera. Birrone eccelso.
Io stasera Kaiserdom Keller....come la weizen ha la peculiarità di non essere filtrata (e a sto punto suppongo pure non pastorizzata) ed infatti ha un bel colore doratambrato velato....naso di cereale e miele, in bocca crosta di pane e miele, dolcina come deve essere una helles.....zero ferroso. Sono troppo buone per essere industriali
Io stasera Kaiserdom Keller....come la weizen ha la peculiarità di non essere filtrata (e a sto punto suppongo pure non pastorizzata) ed infatti ha un bel colore doratambrato velato....naso di cereale e miele, in bocca crosta di pane e miele, dolcina come deve essere una helles.....zero ferroso. Sono troppo buone per essere industriali
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....