05-03-2015, 08:51
la kriek di boon è sciropposa, se vuoi provare una vera kriek vecchio stampo di Boon devi prendere la Oude Kriek. La partnership con Palm ha fatto produrre a loro una linea un po più "accessibile" di gusto....come d'altronde han fatto alla rodenbach ai loro prodotti di punta ( la classica rodenbach e la grand cru)da cui poi avevano pure cominciato a produrre birre acide alla frutta modaiole che loro dicevano fatte con frutta fresca, ma dai commenti pare proprio di no....le grosse partnership commerciali portano a questo dopo tutto.
3 Fonteinen insieme ad Hanssen e Cantillon rappresenta la triade sacra del lambic....tutti gli altri vengono dopo a mio avviso( io ovvio parlo di lambic eh....se parliamo di acide tout court ci sono tanti altri mostri sacri), però ovvio una buona Tilquin o una Boon fan comunque la loro figura. Il problema di 3 Fonteinen è la scarsa reperibilità ed un costo ancora meno accessibile di Cantillon, ma so che loro han avuto pure problemi economici, un mezzo fallimento e quindi le bottiglie avevano preso valore.
3 Fonteinen insieme ad Hanssen e Cantillon rappresenta la triade sacra del lambic....tutti gli altri vengono dopo a mio avviso( io ovvio parlo di lambic eh....se parliamo di acide tout court ci sono tanti altri mostri sacri), però ovvio una buona Tilquin o una Boon fan comunque la loro figura. Il problema di 3 Fonteinen è la scarsa reperibilità ed un costo ancora meno accessibile di Cantillon, ma so che loro han avuto pure problemi economici, un mezzo fallimento e quindi le bottiglie avevano preso valore.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....