04-02-2015, 02:08
Proprio quella. Molto particolare, pur non avendo mai assaggiato lo yuzu, le scorze si sentono benissimo e ricordano molto il lime ancora acerbo, molto verde e aspro.
Mi ha colpito come l'aroma e l'amaro dato dai luppoli siano praticamente assenti, strano per un birrificio che ne fa largo uso, sovrastato da un citrico particolare.
Allo stesso tempo però, l'elevata gradazione alcolica (10.5) che si sente sempre di più man mano che la birra si scalda nel bicchiere, sia una mazzata alla bevuta. L'aspro dato dalle scorze dello yuzu non ci va molto d'accordo, avrei preferito che fosse più facile da bere...
Mi ha colpito come l'aroma e l'amaro dato dai luppoli siano praticamente assenti, strano per un birrificio che ne fa largo uso, sovrastato da un citrico particolare.
Allo stesso tempo però, l'elevata gradazione alcolica (10.5) che si sente sempre di più man mano che la birra si scalda nel bicchiere, sia una mazzata alla bevuta. L'aspro dato dalle scorze dello yuzu non ci va molto d'accordo, avrei preferito che fosse più facile da bere...